Política de privacidad y protección de datos

DIAMELA CENTRO MÉDICO (CENTRO GINECOLÓGICO MADRID S.L.) conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales del Usuario. El Usuario, al proporcionar a DIAMELA CENTRO MÉDICO sus datos de carácter personal a través de los diferentes formularios habilitados en la Página, consiente expresamente que DIAMELA CENTRO MÉDICO pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

DIAMELA CENTRO MÉDICO pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de supresión. El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a DIAMELA CENTRO MÉDICO.

 

DIAMELA CENTRO MÉDICO manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y demás legislación aplicable. Los datos personales facilitados serán tratados de acuerdo con la siguiente Información sobre Protección de datos personales: 

1.1. Responsable: CENTRO GINECOLÓGICO MADRID S.L.; CIF B-8217986; Dirección: C/ Senda del Infante nº 28, 28035, Madrid, España.

1.2. Finalidades del tratamiento:

  • Contacto Mail: La finalidad del tratamiento de los datos personales facilitados por el Usuario en el apartado de contacto será responder a las cuestiones planteadas y enviar la información solicitada. 

 

  • Zona restringida cursillistas: la finalidad del tratamiento es la gestión de los cursillistas, permitir la descarga de documentación complementaria de nuestros Cursos. Para solicitar claves de acceso, recuperar claves olvidadas o si han caducado (se cambian periódicamente), escríbanos un mail a "escueladepadres@diamelacentromedico.es", y tras confirmar su actual inscripción al curso procederemos a enviárselas lo antes posible. La zona restringida se gestiona a través de la plataforma https://gineofis.es.tl

1.3. Base de legitimación: La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento del Usuario expresado en la marcación de las correspondientes casillas de aceptación y el envío voluntario de sus datos al cumplimentar los formularios habilitados, así como la correcta ejecución posterior de la relación que se cree entre ambas partes y, en especial, la gestión de los cursos en los que los interesados se inscriban y a cuya información y documentación puede acceder a través de la zona restringida. En caso de no facilitar los datos marcados con un asterisco (*) no será posible proceder a gestionar la solicitud y no podremos prestar nuestros servicios. 

1.4. Plazos de conservación: Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación o derivados de la relación. 

 

1.5 Finalidades adicionales: los datos de contacto que nos facilite podrán ser utilizados para remitirle anuncios y otras comunicaciones comerciales acerca de nuestras actividades relacionadas con los servicios de DIAMELA CENTRO MEDICO, a través de cualquier medio (correo postal, e-mail, SMS, etc..), siempre que lo haya autorizado expresamente con la marcación de la correspondiente casilla de aceptación. En cada comunicación que reciba, usted mismo podrá darse de baja en el caso de que ya no desee recibir más comunicaciones de este tipo por nuestra parte.

1.6. Cesiones o transferencias internacionales previstas: No están previstas cesiones de datos ni transferencias internacionales de datos. 

 

1.7 Derechos de los interesados: los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito al domicilio de DIAMELA CENTRO MEDICO. Asimismo, tienen derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

 

1.8. Seguridad: DIAMELA CENTRO MEDICO administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Los usuarios con acceso a la zona restringida son responsables de mantener la confidencialidad de sus claves de acceso. 

 

1.9. Modificaciones y actualizaciones: cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo DIAMELA CENTRO MEDICO agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario. ​DIAMELA CENTRO MEDICO, en ningún caso, modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los afectados.

Dónde estamos

Diamela Centro Médico

C/ de la Senda del Infante nº 28

Madrid 28035

 

Metro: Mirasierra (L9) y Pitis (L7)

Cercanías: Pitis (C3, C7 y C8)

Líneas de autobús: 49 y 64

 

A 5 minutos andando del Hospital Ruber Internacional 

© Centro Médico Diamela 2013